2022年02月12日
春色ペペロンチーノ
先週手に入った
冷凍の桜エビ(生食用・駿河湾産)と
さぬきのめざめで
ペペロンチーノを作りました
緑とピンクが鮮やかな
春のパスタが出来ました
もちろんニンニクと唐辛子 ばっちりと利かせ
香草塩で味をとって…
美味しくいただきました
Posted by SAS at 21:52│Comments(0)
│食したもの
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |