2022年02月12日

春色ペペロンチーノ

先週手に入った
冷凍の桜エビ(生食用・駿河湾産)と
さぬきのめざめで
ペペロンチーノを作りました

春色ペペロンチーノ

緑とピンクが鮮やかな
春のパスタが出来ました
もちろんニンニクと唐辛子 ばっちりと利かせ
香草塩で味をとって…

美味しくいただきました



同じカテゴリー(食したもの)の記事画像
生落花生!
3月の月イチランチ
お昼ごはん
2月の月イチランチ
2月に食したイチゴパフェ
お決まり!アゴラから正岡
同じカテゴリー(食したもの)の記事
 生落花生! (2025-03-18 13:52)
 3月の月イチランチ (2025-03-17 20:15)
 お昼ごはん (2025-03-16 19:07)
 2月の月イチランチ (2025-03-14 20:10)
 2月に食したイチゴパフェ (2025-03-13 20:46)
 お決まり!アゴラから正岡 (2025-02-08 15:25)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
春色ペペロンチーノ
    コメント(0)