2024年11月06日
松山2日目に食したもの
我が家には珍しく
ホテルでの朝食
バイキングでしたが
ご当地メニューがたくさんあって
工夫されてるなぁ~と感心する
鯛めし
(大洲の)芋煮
(今治)焼豚玉子飯のご飯抜き
じゃこ天
こんなプレートが用意されていて…
ミカンジュースの飲み比べができる
風味が見事に分かれていて
楽しみながら味わうことができた
ナイスな心配り!
改めて焼豚玉子飯をいただく
そのほかマグロも2種類用意されていてマグロ丼や
(松山あげ)の味噌汁
(八幡浜)ちゃんぽん
(宇和島)鯛めし
自分で作るミカンパフェ
一六タルトっぽいロールケーキ……
自分で作るどら焼きとミカンゼリー
朝食は
さっさと済ませて派の私たちには珍しく
1時間近く長居をしました
じっくりと楽しむことができ
満足満足!(^^)!
お昼はコメダのミックスサンドをテイクアウト
本来テイクアウトはできませんが
席について自分でケースに入れるのなら
OKだそう(裏技的な)
そして
夜ご飯は高速乗る前に済ませる
これもほぼお決まりで
モスバーガー
連れ合いは
月見フォカッチャ
私はテリヤキチキン
一日
間食無しだったので
完食です!(笑)
大変だったけど
楽しい2日間でした
運転 荷物運び 店番と
サポートしてくれた連れ合いに
感謝!です
Posted by SAS at 10:43│Comments(0)
│食したもの